1. Fanclub-Quiz

Hallo Homepagebesucher.
DU darfst für dieses QUIZ nicht auf der Homepage mit deinem Benutzernamen angemeldet sein.
Dies ist ein freies Quiz für alle Besucher!

Vielleicht habt ihr paar Minuten Zeit und wollt mal durch das erste Quiz der Fanclubhomepage raten. Wir haben hier mal 20. Fragen zur Fanclubgeschichte erstellt und wünschen euch viel Spass.

Vielleicht schafft ihr ja im ersten oder auch zweiten Versuch alle Fragen richtig zu beantworten!

Bei Fragen zum Quiz wendet euch an den Fanclubwebmaster Eumel. Vielleicht schaffe ich es auch mal ein weiteres Quiz vorzubereiten, dann werdet ihr aber darüber auf der Startseite informiert.

Achso, Zu Gewinnen gibt es:
Unter allem per Email eingehenden Ergbnisbildern, (20 Richtige !!!) verlosen wir im Sommer 2015 einen Preis!

Nutzt die Kontaktemailadresse. (Bescheissen ist auf Grund der neutralen Ergbnisdatein im Adminbereich nicht möglich)
MITSPIELEN darf JEDER HOMEPAGEBESUCHER...

Developed by ARI Soft.

Urlaubsfotos 2017 gesucht!