Auch im Jahr 2017 suche ich wieder Urlaubsfotos mit Dynamo Fanclub sayda Bezug.
Die schönste Zeit im Jahr verbringen auch einige Mitglieder des FC's auf Reisen. Für eine Bildergallery unter dem Motto: „Fanclubmitglieder Unterwegs“ suche ich nach 2016 auch in diesem Jahr 2017 Fotos von Euch auf euren Ausfahrten!

Ich würde mich über Grüße oder sogar (FC)bilder aus eurem Urlaub zum (ggf. Anonym) Veröffentlichen freuen!!!
Vielleicht findet ihr an eurem Urlaubsort egal ob am Meer, in den Bergen oder auf "Balkonien" ein Motiv mit einem Fußball oder sogar FC-Bezug!
Also den FC-Schal, das FC Handtuch oder die SSV-T-Shirt rein in den Koffer und ein schönes Motiv gesucht!

Einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder meine private WhatsApp-Handynummer schicken!
Danke!

EINSENDESCHLUSS ist ca. Ende August/Anfang September 2017!

Gruss Marco L.
Urlaubsgrüße von der Ostsee vom WEBMASTER !

Urlaubsfotos 2017 gesucht!