Bild des Monats - September 2019

Rechtliche Angaben
  Vertretungsberechtigt: Marco Leichsenring
Joomla! Historie
  Technisch Verantwortlicher: hat die Seite mit dem CMS: Joomla 1.7.3 aufgesetzt und bisher bis auf 3.9.8 "upgedatet" (Stand Juni 2019)
Bildquellen und -rechte
  Bilderquellen stammen zum größten Teil von den Mitgliedern und Freunden des Dynamo Fanclub Sayda
  Jedes Bild von dieser Homepage hat ein © vom Dynamo Fanclub Sayda. Es darf nur für andere Zwecke kopiert, heruntergeladen bzw. genutzt werden, wenn es eine Bestätigung nach Anfrage per Email an den Webmaster des Dynamo Fanclub Sayda gegeben hat!!!

Sollten wir versehentlich gegen irgendwelche Copyrights verstoßen haben, benachrichtigen Sie uns bitte umgehend per E-Mail.