Bild des Monats - Juni 2019

06.06.2019
Männertagbericht und Bilder online
02.06.2019

Was nicht ist, kann ja noch werden.
Wir hatten am 1.4. die Info hier herausgegeben, dass wir gemeinsam einen Fanclub-Wandkalender gestalten wollten. Ungeklärte rechtliche Fragen haben uns dazu gezwungen dieses Vorhaben erstmal aufzugeben.

Was wir vorhatten könnt ihr aber gerne nochmal nachlesen...

INFO vom 1.4.2018:

Aufruf an alle mutigen Hobbymodels und Kalenderliebhaber.

Der Dynamo Fanclub Sayda sucht seit heute Damen und Herren um erstmals einen Wandkalender herauszubringen.
Für den Jahreskalender 2019 sind nicht nur Mitglieder und ihre Frauen gefragt, sondern auch Freunde und Bekannte aus nah und fern.
Zu verdienen wird es für die „Models“ am Ende sicherlich nur wenig geben, denn der Verkaufspreis soll relativ niedrig gehalten werden. Eventuell kann die Aktion aber auch genutzt werden um bedürftigen Vereinen im Stadtgebiet zu helfen.

Wer also generell Interesse hat, an dieser Aktion mitzuwirken schreibt uns einfach eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

(Weitere Infos gibt es dann Ende April hier…)